Pasta, Pizza, Risotto,Gnocchi und Polenta:

Jetzt die 100 besten Rezepte aus Italien entdecken!

 So schmeckt Italien:
herrlich mediterrane Küche mit dem italienischen Flair

Wahre Italien-Klassiker:
Von Vorspeisen über Pasta, von Fisch und Fleisch bis Dessert

Geling-Garantie: 
Alle Rezepte sind redaktionell geprüft und einfach nachzukochen

Jetzt für kurze Zeit kostenlos sichern:

Von Basis-Rezepten bis hin zu köstlichen Meisterwerken der italienischen Küche:

Zeitlose Klassiker wie Vitello tonnato, Spaghetti carbonara oder Tiramisu, Vegetarische Gerichte wie Panzanella, Minestrone und Biscotti, Fleisch- und Fischgerichte mit Raffinesse wie Kalbsinvoltini, Saltimbocca und gegrillte Dorade, Authentische Pasta-, Pizza- und Risotto-Rezepte und natürlich traumhafte Dolci , Gebäck und Desserts wie Biscotti, Cantuccini und Granita.

Wir haben lange nach den 100 besten Rezepten der So is(s)t Italien gesucht und wir haben sie gefunden.
Stellen Sie ein wundervolles, klassisch italienisches 4-Gänge-Menü für Ihre Gäste zusammen und holen Sie sich Inspiration aus dem ersten Buch der So is(s)t Italien -Redaktion

köstliche Rezepte vorab GRATIS sichern

Worauf warten Sie noch? sichern Sie sich gleich Ihre kostenlose Leseprobe als  E-Book mit den besten italienischen Rezepten.

IHRE REZEPTE MIT GELING-Garantie: darauf können Sie sich freuen:

Burger mit selbstgebackenen Brötchen

Insalata di fagioli, fagiolini e tonno
Bunter Bohnensalat mit Thunfisch

Spaghetti mit Hackbällchen und Tomatensoße

Spaghettini alle vongole
Spaghettini  mit Venusmuscheln und Kirschtomaten

Schnitzel mit Spaghetti Napoli

Scaloppine di pollo con pomodorini Hähnchen-Scaloppine mit Tomaten
Hähnchen-Scaloppine mit Tomaten

Die 100 besten Rezepte aus Italien- Die große Leseprobe

27 Seiten Leseprobe

10 Rezepte vorab kostenlos

JETZT E-MAIL ADRESSE EINGEBEN
E-Book runterladen und nutzen

SO IS(S)T ITALIEN IST BEKANNT AUS:

Die Köpfe hinter So is(s)t Italien:

Goldbraun ausgebackene Arancini, Mozzarella in carrozza und Grillgemüse- Brotsalat sind nur drei der vielen verlockenden Vorspeisen – Rezepte die mich in diesem Buch begeistern.

Amelie Flumm

Chefredaktion

Die besten Rezepte für Pasta, Pizza, Risotto, Gnocchi und Polenta in diesem Buch werden für viele genussvolle Momente sorgen
– garantiert.

Julia Eickmeyer

Redaktion

Wer gerne italienisch kocht, findet hier übersichtlich zusammengefasst Basisrezepte für einfache Spezialitäten der italienischen Küche. diese lassen sich ganz einfach nach Gusto variieren und kombinieren.

Katrin Burmester

Redaktion

LESERSTIMMEN
Das sagen unsere treuen Kunden

Optisch schon super. Und super schnell da! Top Rezepte. Schmackofatz

Irene und Horst

Osdorf

Wunderbare „Kost“—inhaltlich wie optisch

Angela

Innsbruck

Das Magazin ist schon klasse, ich freue mich sehr auf das neue Buch.

Michaela

Bostedt

Das buch ist klasse!. so viele tolle Rezepte und Ideen, welche mich inspirieren. 

Sabrina R.

Oldesloe

AUCH KOMMENTIEREN? aber gerne

DIR GEFÄLLT DIE AKTION?
dann teile diese gleich in Deinem Netzwerk

      

Impressum  ·  AGB  ·   Datenschutz