Die leckersten Hack-Rezepte der LandGenuss:
Perfekt zum ausprobieren und genießen!

Die 5 leckersten Rezepte aus der LandGenuss:
Liebevolle Zusammenstellung der Redaktion mit Geling-Garantie

 Die besten italienischen Hackfleisch-Gerichte:
Rezepte zum Wohlfühlen

Einfach und schnell: 
Perfekt zum nachkochen

DIE BESTEN HACK-REZEPTE ZUM WOHLFÜHLEN 

Wir lieben Hack! Warum? Weil es unglaublich vielseitig einsetzbar ist und herrlich würzig schmeckt! Zudem lässt es sich rasch zubereiten und ist stets ein Hochgenuss für große und kleine Fleischliebhaber.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie feine Hackbällchen mit einer raffinierten Soße zubereiten. Unglaublich einfach und zum Verlieben gut! Außerdem haben wir unser Lieblingsrezept für gefüllten Hackbraten und einen deftigen Makkaroni-Hackfleischkuchen für Sie.
Freuen Sie sich auf unsere beliebtesten Hackrezepte aus den letzten Jahren „LandGenuss“ – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Worauf warten Sie noch? sichern Sie sich gleich Ihr E-Book mit den besten Auflauf-Rezepten.

Seiten Genuss

so isst italien Leserstimmen

IHRE REZEPTE MIT GELING-Garantie:
Darauf können Sie sich freuen

Gnocchisalat mit Rucola im Glas

Makkaroni-Hackfleischkuchen

Apfel-Schichtdessert mit Schokolade

Gemüse mit Tomaten-Hack-Soße und Bandnudeln

Saftige Pistazienwürfel

Hackbällchen in Kräutersoße

LANDGENUSS HACKFLEISCHREZEPTE – DAS EXKLUSIVE E-BOOK

Die 5 besten Rezepte

14 Seiten Genuss

JETZT E-MAIL ADRESSE EINGEBEN
E-Book runterladen und nutzen

LANDGENUSS IST BEKANNT AUS:

Die Köpfe hinter LandGenuss:

die Weihnachtswochen sind die Zeit der kulinarischen Verführungen: Jetzt wird gebacken, gebraten und geschmort, was die Küche hergibt. Wann sonst kommt man in Ruhe mit der ganzen Familie zusammen und schlemmt nach Herzenslust?

Bruntje Thielke

Chefredaktion

wenn die Tage kürzer werden und kühle Windböen nasse Blätter durch die Straßen treiben, dann brauchen wir etwas, das unsere Seele wärmt. Jetzt ist Wohlfühlküche angesagt

Hannah Kirstein

Redaktion

die Adventszeit ohne Backen? Für Landfrauen völlig undenkbar! Erst, wenn der unvergleichliche Duft von frischen Plätzchen durch die gute Stube zieht und Kinderaugen erwartungsfroh leuchten, wird uns so richtig warm ums Herz.

vivien Koitka

Redaktion

LESERSTIMMEN
Das sagen unsere treuen Kunden

Mein Papa ist ein großer Hackfleisch Fan und freut sich immer riesig über neue Gerichte. Da bietet das Ebook auf jeden Fall viel Inspiration!

Bente G.

Ludwigsburg

Die Bandnudeln mit Tomaten Hack Soße und Gemüse sind einfach der hammer! Ein Klassiker der immer geht.

Mandy H.

Wuppertal

Die einfachen E-Books von der So is(s)t Italen Redaktion bringen immer gute, einfach nachzukochende und kreative Ideen. Weiter so, liebes So isst Italien Team!

Lucy N.

Osnabrück

Hackfleisch ist soo vielseitig einsetzbar, das zeigt diese Ebook mit super interessanten Rezepten! Heute Abend gibt es definitv Hackbraten.

Tanja M.

Kiel

AUCH KOMMENTIEREN? aber gerne

DIR GEFÄLLT DIE AKTION?
dann teile diese gleich in Deinem Netzwerk

         


Impressum  ·  AGB  ·   Datenschutz